Wein am Rhein RHEINPFALZ Plus Artikel „Risikostreuung“ und ein stimmiges Betriebskonzept

Frank, Stefanie und Henrik Bohlender (von links) in ihrermodernen Probierstube.
Frank, Stefanie und Henrik Bohlender (von links) in ihrermodernen Probierstube.

Jetzt direkt weiterlesen

Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen

nur 1€ monatlich kündbar

Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen

Schon seit gut 150 Jahre betreiben die Bohlenders Weinbau in Steinweiler. Das Familien-Weingut ist ein Traditionsbetrieb. Auch wenn ihm Tradition wichtig ist, ist Winzermeister Frank Bohlender auf die Zukunft gut vorbereitet.

Am 1. September hat es sich zum ersten Mal gejährt, dass Henrik Bohlender in das elterliche Weingut eingestiegen ist. Fest angestellt, nachdem er seinen Bachelor in Weinbau und Oenologie gemacht hat. Die nächste

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

atGninreoe setht aslo hscno .bteeir asD stpsa auch zmu fBgerfi m-qaio&lbnFut;ieWeingdu mi Heenzr dre Sfqol;p,uaulduz&d;l&m ewi chsi dsa uiWtnge krFan orenledBh in eSiweilnetr uaf riseen rendoemn agemepoH b.ieehtzcen aebDi kdetn asd &jrlg;ih5-muae4 reaimltobpunhFiea aFknr hnoc glnea tnihc ans uru.A&fohmnl;e ieD cednfiaehsLt r&uuflm; innese ruefB metrk man hmi n.a Dne wSrteralktuund im Wbeuina hta re fofenvis iteegl,bet sad tWeuing uep ;avager& peu imonrirdseet nud sbueaagtu nud ien immtgsies oeztipekrbBetns cwletn.etki uMe;b&eqondi rauF neteiSaf ptslei iadeb iene anzg thcwigie le&qodlo,lu;R tboten rde trzirsenW.eeim Dier ;u&hnmoSle hat sad ar.Pa Der ulslme&t;tea onSh rtaieetb nnu im erBiteb tim, lchswee suirfBelez iense ideneb &ngureu;enmjl ;uemldrBr&u leimna vrogelefn ,wdeenr ist hcon ofnf.e

Dsa hhaWunos ni rde rsbsageOe 1 erdwu wsenzich 1701 dnu 7120 bue.tag Seit 8147 hlorgt;mue& se rde eFmalii .Bhlernode reD ekenil ksoHleefzllars uentr edm oshuWhan btleeid dne snrGtuocdk u&;urlmf edn .bauanenWi duqb;Heu&teo irwd erhi dre weiRnto b,&;quieerletotd altlrrtuⅇmu ldBh.neoer bA 9391 ath re in mhrrenee rnheiS

Entkorkt - Newsletter  - Anmeldeseiten 729 x 450 (1)

Dürfen wir nachschenken?

Was sind die Trends der Weinszene? Welche Neuigkeiten gibt es von den Weingütern in der Region? Was ist Naturwein? Wie arbeitet ein Kellermeister? Und wo stehen Weinautomaten in der Pfalz? In unserem kostenlosen Newsletter Entkorkt" liefern wir alle zwei Wochen Weinwissen für Pfälzer Weinliebhaber.

 

Wer nicht lesen will, kann hören: Sie wollten schon immer wissen, wie man die vielen Flaschen Wein, die man zu Hause hat, am besten lagert? Oder welche Unterschiede es zwischen verschiedenen Rebsorten gibt? Dann sind Sie hier genau richtig: In unserem kostenlosen Podcast "Wissensdurst" löchern Sonja Hoffmann und Rebecca Singer die Weinexpertin Janina Huber mit Fragen rund um das Thema Wein.  

An dieser Stelle finden Sie Umfragen von Opinary.

Um Inhalte von Drittdiensten darzustellen und Ihnen die Interaktion mit diesen zu ermöglichen, benötigen wir Ihre Zustimmung.

Mit Betätigung des Buttons "Fremdinhalte aktivieren" geben Sie Ihre Einwilligung, dass Ihnen Inhalte von Drittanbietern (Soziale Netwerke, Videos und andere Einbindungen) angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an die entsprechenden Anbieter übermittelt werden. Dazu ist ggf. die Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät notwendig. Mehr Informationen und eine Widerrufsmöglichkeit finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

x